Post by liaditnamingdo on Feb 10, 2022 13:59:09 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Scary Stranger 3D ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Scary Stranger 3D IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает многие примогемы ▞▞▞
▞▞▞ Scary Stranger 3D 2022 version ▞▞▞
Это потрясающая игра, но страшный учитель намного лучше, чем страшный сосед.
Scary Stranger 3D Simulation lcm
игра прикольная но очень легкая
Вау, мне нравится эта игра, но у меня есть проблема, в ней всего несколько уровней, поэтому я не могу поставить 5 звезд. Прошу сделать больше уровней. Тогда я даю вам 5 звезд
Я даю 5 звезд, потому что мне нравится, когда он тебя ловит. Мне 6 лет и я играю в это. Это очень веселая игра. Я бы порекомендовал эту игру любому из моих друзей.
dark riddle - PLAYBOARD
Эта игра очень скучная, в ней всего 12 уровней. Если вы хотите, чтобы люди играли, сделайте ее более реалистичной и добавьте больше уровней.
Игра 7+ мне 11 и я с 2-го уровня обасралась. Игра супер нет ни каких недочётов. Всего 12 уровней. Это очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень мало.
Игра класскоя но трудно привыкнуть. Я прошел весь дом, каждую комнату и баг. А тут токо всё изучаю игра класс 😁. Советую скочать. А так. 🌟🌟🌟🌟🌟
Мне нравятся мемы в «Страшном незнакомце 3D».
Всем привет! ЗНК. Это очень хорошее приложение! Я понял, что это приложение известно как «Страшный самозванец» на IOS. Я скачал его и каким-то образом достиг последнего уровня «Челюсть какая-то шутка» в том смысле, что я не могу щелкнуть пробел, когда ввожу пин-код и кредитную карту незнакомца. Поэтому я не могу купить Синего кита, пожалуйста, исправьте это! В остальном приложение лучшее! С любовью...❤ Из Индии
Очень красивая игра все красиво и главное хорошо что показывает позицию соседа и спасибо за эту функцию. 😇🙏
Игра норм но есть один минус долго скачивать у меня за один час 82 процента скачивания меня это разбесило вот поэтому одна звезда
Каждый раз, когда мне приходится видеть рекламу, когда я тормозлю, а уровней не так много, поэтому я так... Извините🙄🙄🙄
Игра я её обсматрел 1 звёзд это просто проверка но я потом посматрю сколько звёзд раньше было весело
Сначала все было нормально, но когда я захотел поиграть в самозванца против самозванца, игра зависла, пожалуйста, придумайте, как это решить.😒😒🙄
гане было прилично, но я прошел всю игру за 10 минут
Я поставил пять звезд этой игре, потому что эта игра очень интересная, как страшный учитель. Но одна проблема в том, что уровней всего 12. Поэтому, пожалуйста, добавьте больше уровней. Спасибо за создание этой игры
Простите за 3 звезды но я очень боюсь этой игры
Mountain Climb 4x4 : Offroad Car Drive Curse de mașini ogmv
Игра не русская поэтому 1-звезда но зачет поэтому + 2-звезды
По чему в игре нету мести
скачать Scary Stranger 3D apk 5.7.0 для Андроид. Scary Adventure скоро начнется. ... Категория: Бесплатно Симуляторы ИГРА.
ПЛОХО и ещё раз ПЛОХО!!
Игра супер клас мне нровитсо тольуо пожалуйста придумайте ейшё цровней ато кокта мало а так игра супер
Для меня это немного отстает, но это хорошая игра, а также чу, как да мемы !!!! Спасибо за создание этой игры!
Игра норма но Уберите пожалуйста когда убивает сосед может убрать страшный звук
Только одна проблема, это энергетический напиток. Если у вас нет энергии, вы не сможете играть в эту игру. Каждый уровень дает 50 монет и 1 энергию, которая составляет 100 монет, иначе мы должны смотреть рекламу. Если мы не соберем энергетический напиток на уровне 1, мы не сможем купить энергию и не сможем играть в эту игру.
Это очень хорошая игра, и все могут играть в эту игру, но есть одна проблема, когда я играю в эту игру, приходят обновления, а затем мой мобильный зависает, поэтому, пожалуйста, играйте в игру.
Управление ужасное, качество игры хуже. Поставил бы 1 из 100, если бы мог. 1 за идею игры.
Scary Stranger 3D Old Version Download - 9Apps
Scary Stranger 3D 5.7.0 · Скачайте apk файл и файл с кэшем соответствующей версии. · Установите apk, но НЕ запускайте! · Распакуйте zip архив с
Отличная игра, и она очень простая, но уровень ограничен, но я люблю эту игру, я играл в нее весь день.
Это очень хорошо, но есть одна проблема, между ними есть мисс Т., поскольку я превратил ее в мышь, но когда мы возимся с вещами Незнакомца, она не приходит.
Почему пишут только взрослые? И так, о игре : Игра норм, но графика хромает, бывают баги А так ставлю 5 🌟⭐🌝